Quesadillas vom Grill
Zubereitungszeit
30 MinutenEin super einfach Grillrezept. Ich serviere sie gerne zum Apéro.
Zutaten (für 2 Personen)
-
-
-
Füllung 1
-
-
-
-
-
-
Füllung 2
-
-
-
-
-
-
Anleitung
Mexican Tortilla-Füllung:
Eine Tortilla komplett mit Guacamole bestreichen und auf der einen Hälfte mit, Mais, Jalapenos und Indiander-Bohnen belegen.
Tomaten, Bacon Tortilla-Füllung:
Creme fraiche mit dem Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Tortilla komplett mit der Sauce bestreichen und auf einer Hälfte mit Tomatenscheiben und dem knusprigen Speck belegen.
Das Hohrückensteak auf dem Grill je nach dicke 3 Minuten pro Seite grillen. Bei mir hat das gereicht, da ich es gerne blutig mag. Das Stake in Streifen schneiden und die Tortillas damit belegen, mit dem Cheddar bestreuen und die Tortillas zuklappen.
Die Quesadillas bei indirekter Hitze auf dem Grill von beiden Seiten je 7 Minuten grillieren.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.