Rotes Kokos-Curry mit viel Gemüse
Zubereitungszeit
60 MinutenVorbereitungszeit
20 MinutenKochzeit
40 MinutenEin herzhaftes Curry mit knackigem Gemüse - schmeckt auch prima als vegetarische Variante ohne Poulet.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Kartoffeln vierteln. Beim Blumekohl Röschen auslösen. Die Frühlingszwiebeln, Paprika und die Karotten in Scheiben schneiden und die Cashewkerne hacken. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kartoffeln, den Blumenkohl, die Karotten und die Cashewkerne in einem Wok in etwas Pflanzenöl andünsten und dann mit einem Schuss Sojasauce, einem Schuss Wasser und einem Esslöffel Currypaste ablöschen. Nun die Hähnchenbrust beigeben und unter rühren leicht anbraten. Nach etwa 2 Minuten die Kokosmilch eingiessen, die Hitze auf die Hälfte reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Nun die restlichen Zutaten beifügen und weiterköcheln lassen. Währenddessen den Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Wenn der Reis fertig ist, zusammen servieren.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.