Foto 05.09.18, 18 58 17

Rotes Kokos-Curry mit viel Gemüse

Foto 05.09.18, 18 58 17

Zubereitungszeit

60 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

40 Minuten

Ein herzhaftes Curry mit knackigem Gemüse - schmeckt auch prima als vegetarische Variante ohne Poulet.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Kartoffeln vierteln. Beim Blumekohl Röschen auslösen. Die Frühlingszwiebeln, Paprika und die Karotten in Scheiben schneiden und die Cashewkerne hacken. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Die Kartoffeln, den Blumenkohl, die Karotten und die Cashewkerne in einem Wok in etwas Pflanzenöl andünsten und dann mit einem Schuss Sojasauce, einem Schuss Wasser und einem Esslöffel Currypaste ablöschen. Nun die Hähnchenbrust beigeben und unter rühren leicht anbraten. Nach etwa 2 Minuten die Kokosmilch eingiessen, die Hitze auf die Hälfte reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Nun die restlichen Zutaten beifügen und weiterköcheln lassen. Währenddessen den Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Wenn der Reis fertig ist, zusammen servieren.

Schreibe einen Kommentar