Rührei aus dem Ofen-1

Rührei aus dem Backofen

Rührei aus dem Ofen-1

Zubereitungszeit

20 Minuten

Vorbereitungszeit

5 Minuten

Backzeit

15 Minuten

Ein Frühstücks-Klassiker aus dem Backofen.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Käse, Schinken und Tomaten unter das Ei mixen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Kräuter darunter geben.

  2. Das Gemisch in eine ofenfeste Form geben. Die Form nicht ganz füllen, da die Masse noch ein wenig aufgeht.

  3. Das Rührei bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. 

  4. Das fertige Rührei mit Schnittlauch garnieren und servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.