Sauerkraut-Kartoffelauflauf-2

Sauerkraut Gratin mit Kartoffeln

Sauerkraut-Kartoffelauflauf-1

Zubereitungszeit

70 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Backzeit

50 Minuten

Sauer macht eben immer noch lustig^^

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Speck anbraten, Sauerkraut dazugeben und andünsten.

  2. Kartoffeln schälen und in scheiben Schneiden.

  3. Sauerkraut und Speck in Auflaufform geben.

  4. Kartoffeln auf das Sauerkraut schichten.

  5. Den Rahm mit der Bouillon aufkochen und eventuell noch mit Käse und Salz abschmecken.

  6. Den Guss in die Gratinform gießen und den Gratin mit Käse bestreuen.

  7. Den Auflauf bei 190 C° 45 – 50 Minuten goldbraun backen.

Tipps

Ich habe Kotelettes dazu serviert.