Schweinsbraten mit Bärlauchfüllung
Zubereitungszeit
105 MinutenVorbereitungszeit
30 MinutenBackzeit
75 MinutenDieses Rezept stammt von Migusto.ch
Zutaten (für 4 Personen)
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Sauce
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Anleitung
Bärlauch und Petersilie sehr fein hacken. Mit Paniermehl, Rohschinken, Parmesan und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Braten längs einschneiden aber nicht durchschneiden. Fleisch aufklappen. Kräuterfüllung daraufgeben, etwas andrücken. Braten verschliessen und mit Küchenschnur binden.
Backofen auf 220 °C vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und mit Bratbutter beträufeln. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten anbraten. Ofentemperatur auf 160 °C reduzieren. Braten 50–60 Minuten fertig braten. Herausnehmen, in Folie gewickelt warm halten.
Sauce:
Zwiebeln und Rohschinken in einer Pfanne in Bratenfett anbraten und mit dem Sherry ablöschen.
Bouillon und Saucenhalbrahm hinzufügen und die Sauce sämig einkochen lassen.
Die Sauce mit Bärlauch-Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps
Dazu habe ich Kartoffelstampf mit Bärlauch und Flower Sprout serviert.
Galerie
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