Sennentuntschi

Zubereitungszeit
30 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
20 MinutenMysterium Sennentunschi: Um Ausfindig zu machen, wer dieses tolle, herzhafte Rezept erfunden hat, mussten wir in den tiefen von Facebook-Kochgruppen recherchieren: Conschi hat Sennentunschi gemacht und das Rezept verteilt. Danke für dieses tolle Gericht. Hier nun das Rezept 🙂
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Cervelat in Stücke schneiden und in einer Bratpfanne anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einer hohen Pfanne andünsten.
Die Hörnli ( roh) in die Pfanne geben und kurz anbraten und danach die Bouillon dazugeben und die Hörnli knapp gar kochen.
Danach die Cervelat und den Rahm hinzugeben und alles etwas einköcheln lassen.
Nach belieben abschmecken und Käse hinzugeben unnnnd genießen.