Spaghetti mit Lachs, Spinat und Tomätli
Zubereitungszeit
30 MinutenEin schnelles Essen mit leckerem Lachs und frischem Spinat. Die Sauce ist extrem leicht und macht die Pasta sehr erfrischen und leicht. Lässt sich bestimmt auch kalt essen ^^
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Den Lachs in einer hohen Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwas andünsten. Die Cherrytomaten ebenfalls dazugeben, mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Den Spinat in die Pfanne geben und unter rühren den Spinat ebenfalls zu dünsten. Der Spinat fällt sehr schnell zusammen.
Den Saft einer Zitrone in die Pfanne geben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
Währenddessen die Spaghetti bissfest garen und danach zu der Sauce geben und alles schön umrühren. Die Pasta nach belieben abschmecken und servieren.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.