Spaghetti-Nester
Zubereitungszeit
40 MinutenEin einfaches Rezept für die ganze Familie
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und das Hackfleisch in einer Bratpfanne anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit dünsten. 1 El Tomatenmark dazugeben und anrösten.
Das Fleisch mit dem Weisswein ablöschen und den Wein reduzieren lassen. Die Dosentomaten dazugeben und alles etwas 15 min köcheln lassen. Die Sauce mit Gewürzen und Kräutern nach belieben abschmecken.
Die Hälfte der Sauce in eine Schüssel geben und die andere Hälfte in eine Auflaufform geben.
Die Spaghetti nach Packungsbeilage bissfest kochen und in die Schüssel zu der Sauce geben und alles gut mischen
Nun mit einer Gabel und einem Löffel die Pasta jeweils zu kleinen Nestern aufrollen und in die Auflaufform geben. Die Mozzarellabällchen in die Mitte der Spaghetti-Nester legen. Das Gericht noch mit frischen Cherrytomaten belegen und mit Parmesan bestreuen.
Die Nester bei 180 Grad überbacken und zum Schluss noch mit Basilikum garnieren. Bon app!
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.