Spinatsuppe-1

Spinat-Suppe

Spinatsuppe-2

Zubereitungszeit

35 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Eine meiner liebsten Gemüsesorten in einer leckeren Suppe verpackt.

Wer keinen Standmixer mit Kochfunktion hat, gibt alle Zutaten in einen weiten Topf, kocht diese für 25 Minuten und püriert alles für 2-3 Minuten mit dem Stabmixer. Abschmecken und servieren.

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Den Blattspinat ein wenig hacken und die Kartoffeln sehr klein schneiden.

  2. Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in den Blender geben und den Deckel, auf dem Mixkrug verriegeln. 

  3. Den Blender „Starten“ und das „Soup“ Programm starten. Mein Tipp: Nach dem das Programm beendet ist, probieren und falls die Kartoffeln noch nicht durch sind das „Soup“ Programm noch ein 2 Mal durchlaufen lassen.

  4. Danach die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps

Wenn man keinen Nutri-Blender von Rotel hat. Die Zutaten gehackt in einen Topf geben, 30 Minuten kochen und danach mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken.

Schreibe einen Kommentar