Szegediner Gulasch
Zubereitungszeit
150 MinutenSauer macht lustig=)
Zutaten (für 6 Personen)
Anleitung
Die Zwiebel in Bratfett etwa 5 Minuten andünsten. Danach herausnehmen und das Fleisch in der gleichen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und auch herausnehmen und das ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Dann das Sauerkraut in den Topf geben andünsten und mit dem Tomatenmark vermischen und mit dem Paprikapulver würzen. Das Fleisch und die Zwiebeln zum Sauerkraut geben und mit ca 2 dl Brühe “ablöschen”. Jetzt wird geschmort und das 2 Stunden lang. Während diesen 2 Stunden immer mal wieder umrühren und wen es zu wenig Flüssigkeit hat, kann man einfach Brühe hinzugeben.
Danach Crème fraiche unterrühren. 1 Löffel Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren und das Gulasch damit binden. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.
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