Thunfisch-Blätterteigtaschen
Zubereitungszeit
30 MinutenAls Andeken für die feinen Thunfischlitaschen die es vor ca. 25 Jahren in der Migros gab.
Zutaten (für 8 Personen)
Anleitung
Den Backofen bei 180°C (Umluft) vorheizen.
In einer Schüssel, den Thunfisch, den Käse und Creme fraiche sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beliebig viel Schnittlauch dazu geben.
Den Blätterteig ausbreiten. Ich habe mit einem Glas, Kreise ausgestochen. Auf der Hälfte der Kreise etws Thunfischmasse mittig darauf geben und einen weiteren Kreis darauf legen und andrücken. Man kann die Ränder auch etwas mit Wasser befeuchten, dann halten sie besser.
Die Blätterteig-Taschen auf einem Backblech verteilen. Mit Eigelb bestreichen und die Taschen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.