Turbo Rindfleisch-Wok-1

Turbo Rindfleisch mit Sesam aus dem Wok

Turbo Rindfleisch-Wok-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Würzig, schmackhaft - mit Sesam

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Eine Wokpfanne ohne Öl heiss werden lassen und den den Sesam darin bräunen. Vorsicht, er verbrennt schnell. Dann beiseite stellen.

  2. Nun 2-3 EL Rapsöl in den heissen Wok geben, das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl unter Rühren anbraten. Das Gemüse ebenfalls in Streifen schneiden und beigeben. Für das Rüebli eignet sich ein Rüstmesser gut.

  3. Nun mit Sojasauce ablöschen, die Currypaste und einen Schluck Wasser, sowie den Saft der Limette hinzugeben.

  4. Die gekochten Nudeln abtropfen und ebenfalls in den Wok geben und nochmals mit starker Hitze unter Rührern alles anbraten, den beiseite gestellten Sesam untermischen und dann sofort servieren.