Gnocci mit Mangold-1

Gnocchi mit Mangold

Gnocci mit Mangold-2

Zubereitungszeit

25 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Eine Beilage oder Hauptgang mit Gemüse, dass ich viel zu selten verwende.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Gnocchi nach Packungsbeilage garen und bei Seite stellen.

  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer hohen Bratpfanne, in Öl andünsten.

  3. Den Mangold dazu geben und ganz kurz mitdünsten lassen und das Gemüse mit der Bouillon ablöschen.

  4. Die Bouillon ca. 5 Minuten reduzieren lassen und den Frischkäse dazu mischen. Danach die gegarten Gnocchi in das Gemüse-Gemisch geben und alles gut mischen.

  5. Das Gericht nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar