Bärlauch Kartoffelstampf-1

Kartoffelstampf mit Bärlauch

Bärlauch Kartoffelstampf-2

Zubereitungszeit

50 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Eine leckere frühlingshafte Beilage.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Kartoffeln in Salzwasser garen bis sie weich sind. 

  3. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln 5 Minuten ausdämpfen lassen.

  4. Die Kartoffeln mit einem Stampfer oder einer Gabel zu einem groben Mousse stampfen.

  5. Den Stampf mit Bärlauchpesto, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Hier der Link zum Bärlauchpesto.

Schreibe einen Kommentar