Nudelauflauf mit Broccoli und Rollschinkli
Zubereitungszeit
50 MinutenVorbereitungszeit
30 MinutenBackzeit
20 MinutenEin schnelles Feierabend_Gericht, dass man einfach vorbereiten kann und sich prima aufwärmen lässt.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Den Broccoli 2 Minuten blanchieren. ( In kochendem Wasser baden 😉)
Die Nudeln und den Broccoli in eine Auflaufform geben und mischen.
Die Zwiebeln in etwas Fett andünsten und danach das Fleisch anbraten.
Das Fleisch mit Bouillon ablöschen und den Rahm und die Milch dazu schütten und alles etwas einköcheln lassen bis eine Sauce entsteht.
Die Sauce mit Kräutern und Gewürzen, abschmecken und über die Auflaufform geben und alles gut mischen
Den Käse über den Auflauf streuen und den Auflauf bei 180 C° ca. 30 Minuten überbacken.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.